*** CLASES TODOS LOS MIÉRCOLES***

Aumenta tu flexibilidad, estira y aprende cosas nuevas cada semana.

La clase de flexibilidad dura 60 minutos y es para todos los niveles.

 

Lo único que necesitas es un mat de yoga o alfombra, ropa cómoda, y espacio para realizar tus estiramientos comodamente. 

 

 

HORARIO DE CLASE P.M. : 

Guatemala: 6 P.M.

El Salvador: 6 P.M.

México: 7 P.M.

Colombia: 7 P.M.

Perú: 7 P.M.

Ecuador: 7 P.M.

Chile: 8 P.M.

Argentina 9 P.M.

CLASE FLEXIBILIDAD ZOOM

10,00$Precio

    El precio aparece en Dólares,  pero a la hora de pagar se convertirá en tu moneda local.